Bärlauchwürfel
Starke Idee für Bärlauch-Fans: Jetzt die jungen Blätter sammeln – und monatelang davon zehren!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/18)
- 3 kcal
Zutaten
- Bärlauchblätter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bärlauchblätter
- NaN g
Bärlauchblätter sehr gut waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Blätter fein schneiden, in Eiswürfelbehälter verteilen, zugedeckt mind. 12 Std. gefrieren.
Hinweise
Ergibt:, ,ca. 18 Würfel
Tipp:, ,Bärlauch für kalte und warme Saucen verwenden. Ideal zu Teigwaren oder Risotto.
Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.
Nährwerte
pro Portion (1/18)
- Energie
3 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-