BBQ-Sauce
Bieten Sie ihre eigene Barbeque-Sauce an!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 94 kcal
Zutaten
- Tomaten, entkernt, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Tomaten, entkernt, in Stücken
- NaN g
- Zwiebel, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Tomaten und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, kurz pürieren, auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
94 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
2 g