Betty Bossi

Werbung

Beeren-Torte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Sommernachtstraum: Natürlich gibt es nach den Häppchen vom Buffet auch noch ein Dessert für alle.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
366 kcal
vegetarisch
Beeren-Torte

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Rohzucker
NaN EL
Rahmquark
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Rohzucker
NaN EL
Vanillestängel längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN 
Himbeeren
NaN g
Brombeeren
NaN g
Erdbeeren, in Vierteln
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Rohzucker
    NaN EL

    Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, Zucker darüberstreuen. ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN EL
    Vanillestängel längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN 
    Himbeeren
    NaN g
    Brombeeren
    NaN g
    Erdbeeren, in Vierteln
    NaN g
    Puderzucker zum Bestäuben
     

    Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Masse auf Blätterteigboden verteilen. Beeren darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben.

Werbung

Hinweise

Form: Für ein Blech von ca. 30 cm Ø, mit Backpapier belegt

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

366 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung