Betty Bossi

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Beilagen

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Beilagen - Reisnudeln mit knackigem Salat, ein Hauch Fernost!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
244 kcal
veganlactosefrei
Beilagen

Zutaten

schmale Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken
NaN g
Reisblätter (ca.17cm Ø)
NaN 
Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert
NaN 
Bundzwiebeln, schräg in Ringen
NaN Bund
kleine Gurke, geschält, in Scheiben
NaN 
Rüebli, in feinen Streifen
NaN 
Sojabohnensprossen, blanchiert
NaN g
Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen
 
Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen
 
Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen
 

Und so wird’s gemacht

  1. schmale Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken
    NaN g

    in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, mindestens 15 Min. stehen lassen, abtropfen.

  2. Reisblätter (ca.17cm Ø)
    NaN 

    einzeln kurz in heisses Wasser legen, auf feuchtem Küchentuch abtropfen, evtl. mit wenig Öl bestreichen, auf 2 Teller verteilen.

  3. Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert
    NaN 
    Bundzwiebeln, schräg in Ringen
    NaN Bund
    kleine Gurke, geschält, in Scheiben
    NaN 
    Rüebli, in feinen Streifen
    NaN 
    Sojabohnensprossen, blanchiert
    NaN g
    Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen
     
    Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen
     
    Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen
     

    aufeiner Platte anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

244 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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