Betty Bossi

Werbung

Betty’s hot dog

Bewertung: 3.78 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Kann ich einen Hotdog auch selber machen? Ja - und erst noch in einer gesunden Variation mit Gemüse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
761 kcal
Betty’s hot dog

Zutaten

Wienerli
NaN 
Wasser, siedend
 
Mini-Lattiche
NaN 
Olivenöl
NaN EL
roter Tabasco
einige Tropfen
Salz
NaN TL
Baguettes (je ca. 300 g)
NaN 
Rahmquark
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Wienerli
    NaN 
    Wasser, siedend
     

    Wienerli im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. heiss werden lassen.

  2. Mini-Lattiche
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Tabasco
    einige Tropfen
    Salz
    NaN TL

    Lattiche in feine Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne heisswerden lassen. Lattichstreifen ca. 3 Min. rührbraten, würzen.

  3. Baguettes (je ca. 300 g)
    NaN 
    Rahmquark
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Baguettes halbieren, längs aufschneiden, sodass es noch zusammenhält. Quark und Senf verrühren, würzen, in das Brot streichen. Lattichstreifen und heisse Wienerli hineinlegen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

761 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

30 g

En Guete

Werbung