Bhaltis: Rosmarinsalz
Bhaltis: Rosmarinsalz (schnell zubereitet) - eine Art Salz des Lebens!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro 100 g
- -
Zutaten
- Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
- NaN EL
- Salz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
- NaN EL
Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.
- Salz
- NaN g
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.
Verpackungsidee:, ,Rosmarinsalz in Schälchen füllen, diese in ein Cellophan-Säckli stellen. Säckli mit einem Gummiband verschliessen,mit einem Papierband eine Masche binden. Einen Holzlöffel in die Masche stecken, mit einem Rosmarinzweig dekorieren.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-