⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Bhaltis: Rosmarinsalz

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bhaltis: Rosmarinsalz (schnell zubereitet) - eine Art Salz des Lebens!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
-
veganlactosefreiglutenfrei
Bhaltis: Rosmarinsalz

Zutaten

Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
NaN EL
Salz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
    NaN EL

    Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.

  2. Salz
    NaN g

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.

Verpackungsidee:, ,Rosmarinsalz in Schälchen füllen, diese in ein Cellophan-Säckli stellen. Säckli mit einem Gummiband verschliessen,mit einem Papierband eine Masche binden. Einen Holzlöffel in die Masche stecken, mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete