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Betty Bossi

Birchermüesli mit Bananen

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Birchermüesli mit Banane ist einfach zuzubereiten - erfrischend und nahrhaft zugleich!

Vor- und zubereiten
15 min
Einweichen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
vegetarisch
Birchermüesli mit Bananen

Zutaten

Haferflöckli
NaN g
Sultaninen
NaN g
Milch
NaN dl
Bananen
NaN
Äpfel (z.B. Jonagold)
NaN
Joghurt nature
NaN g
Halbrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Haferflöckli
    NaN g
    Sultaninen
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Haferflocken mit Sultaninen und Milch in einer Schüssel mischen. Zugedeckt ca. 12 Std. einweichen.

  2. Bananen
    NaN
    Äpfel (z.B. Jonagold)
    NaN
    Joghurt nature
    NaN g
    Halbrahm
    NaN dl

    Bananen schälen, längs halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Früchte mit dem Joghurt unter die Haferflocken mischen. Rahm knapp steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

6 g

En Guete