Birchermüesli mit Bananen
Birchermüesli mit Banane ist einfach zuzubereiten - erfrischend und nahrhaft zugleich!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Einweichen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 303 kcal
Zutaten
- Haferflöckli
- NaN g
- Sultaninen
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Bananen
- NaN
- Äpfel (z.B. Jonagold)
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Haferflöckli
- NaN g
- Sultaninen
- NaN g
- Milch
- NaN dl
Haferflocken mit Sultaninen und Milch in einer Schüssel mischen. Zugedeckt ca. 12 Std. einweichen.
- Bananen
- NaN
- Äpfel (z.B. Jonagold)
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
Bananen schälen, längs halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Früchte mit dem Joghurt unter die Haferflocken mischen. Rahm knapp steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
303 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
6 g