Betty Bossi

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Bistecca al limone

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Das beliebte Gericht gelingt auch auf dem Grill: Schweinsplätzli mit Rosmarin-Zitronen-Öl bestreichen und Waffeln dazu servieren.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
2 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Bistecca al limone

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Rosmarinnadeln
NaN EL
Schweinsplätzli (z. B. Huft, je ca. 80 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Soft-Waffeln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Schweinsplätzli (z. B. Huft, je ca. 80 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Soft-Waffeln
    NaN 

    Von der Zitrone Schale dünn abschälen, in Streifen schneiden, Saft auspressen. Beides mit dem Öl und dem Rosmarin mischen. Schweinsplätzli würzen. Plätzli und Waffeln mit der Hälfte des Zitronenöls bestreichen. Restliches Öl als Sauce servieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli und Waffeln über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: 1 Zitrone halbieren, ca. 2 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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