Betty Bossi

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Blätterteigtürmli mit Spargelragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese gefüllten Blätterteigkissen sind natürlich in der Spargelsaison aktuell.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
536 kcal
vegetarisch
Blätterteigtürmli mit Spargelragout

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
grüne Spargeln
NaN g
Zwiebel
NaN 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Crème fraîche
NaN g
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Teig längs halbieren, je vierteln. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  2. grüne Spargeln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 7 Min. weichköcheln.

  3. Crème fraîche
    NaN g
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Crème fraîche daruntermischen, würzen. Je zwei Blätterteigstücke und Spargeln aufeinanderschichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

536 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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