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Betty Bossi

Blattsalat mit Granatapfelkernen

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Ein leichter Sommersalat. Dieses Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
213 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Blattsalat mit Granatapfelkernen

Zutaten

Sonnenblumenkerne
NaN EL
Kürbiskerne
NaN EL
Granatapfel (ergibt ca. 150 g)
NaN
milder Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Blattsalat
NaN g
Portulak
NaN g
Rucola-Sprossen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    Kürbiskerne
    NaN EL
    Granatapfel (ergibt ca. 150 g)
    NaN

    Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.

  2. milder Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Blattsalat
    NaN g
    Portulak
    NaN g
    Rucola-Sprossen
    NaN g

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne, Granatapfelkerne, Blattsalat, Portulak und Sprossen beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

213 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

5 g

En Guete