Blattsalat mit Mozzarella
Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 438 kcal
Zutaten
- scharfer Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- grüner Eichblattsalat, zerzupft
- NaN g
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Vierteln
- NaN
- Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- scharfer Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
- grüner Eichblattsalat, zerzupft
- NaN g
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Vierteln
- NaN
- Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
438 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
23 g