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Betty Bossi

Blattsalat mit Mozzarella

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Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
438 kcal
vegetarischschlank
Blattsalat mit Mozzarella

Zutaten

scharfer Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer, nach Bedarf
grüner Eichblattsalat, zerzupft
NaN g
Mozzarella di bufala
NaN g
hart gekochte Eier, in Vierteln
NaN
Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. scharfer Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer, nach Bedarf

    Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.

  2. grüner Eichblattsalat, zerzupft
    NaN g
    Mozzarella di bufala
    NaN g
    hart gekochte Eier, in Vierteln
    NaN
    Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL

    Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

438 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

23 g

En Guete