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Betty Bossi

Blechrösti mit Spiegeleiern

Bewertung: 4.71 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Fixes vom Blech: die ganze Mahlzeit kommt aus dem Ofen, einfacher geht es nicht.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
571 kcal
glutenfrei
Blechrösti mit Spiegeleiern

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte)
NaN kg
Speckwürfeli
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte)
    NaN kg
    Speckwürfeli
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gschwellti schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Speckwürfeli und Sbrinz daruntermischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 2 cm dick verteilen, leicht andrücken. Mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken. Bratbutter in einer Pfanne schmelzen, über die Rösti träufeln.

  2. Eier
    NaN

    Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen. Eier einzel aufschlagen, in die Vertiefungen geben, ca. 8 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

571 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

29 g

En Guete