Blitzkonfitüre
Nichts leichter als das! Dieser Brotaufstrich schmeckt mit den Scones zum Frühstück sehr gut.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 44 kcal
Zutaten
- Aprikosen
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aprikosen
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
Aprikosen in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Zitronensaft dazupressen. Honig beigeben, pürieren.
Hinweise
Ergibt:, ,ca. 3 dl
Tipp:, ,Statt Aprikosen Kirschen, Pfirsiche oder Mango verwenden.
Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
44 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
1 g