Betty Bossi

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Bloody Spaghetti

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Bloody Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
rote Peperoni
NaN 
Peperoncino
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Mandelstifte
NaN g
Basilikumblätter
NaN 
geriebener Sbrinz
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. rote Peperoni
    NaN 
    Peperoncino
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoni, Peperoncino und Knoblauch grob schneiden. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen.

  3. Mandelstifte
    NaN g
    Basilikumblätter
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Mandeln, Basilikum, Sbrinz, Öl und Gemüse in ein hohes Gefäss geben, pürieren, würzen.

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Hinweise

Genusstipp: 50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen, mit dem Gemüse dämpfen.

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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