Blutorangen-Lassi
Erfrischung auf indisch: Fruchtiger Blutorangen-Lassi trifft auf Ingwer und Honig. Nicht nur an heissen Sommertagen köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gefrieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 110 kcal
Zutaten
- Blutorangensaft
- NaN dl
- Joghurt nature oder selbst gemachtes Joghurt
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- geriebener Ingwer
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Blutorangensaft
- NaN dl
Blutorangensaft ca. 1 Std. im Tiefkühler anfrieren.
- Joghurt nature oder selbst gemachtes Joghurt
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- geriebener Ingwer
- NaN EL
Orangensaft mit allen restlichen Zutaten pürieren, in die Gläser verteilen.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 1.5 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
110 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
4 g