Bohnen-Erbsli-Salat mit Hanfdressing
Der knackige Bohnensalat mit dem veganen Hanfsamen-Dressing ist auch ein toller Lunchsalat.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 229 kcal
Zutaten
- Bohnen
- NaN g
- Bohnenkraut
- NaN Zweiglein
- Salzwasser, siedend
- Erbsli
- NaN g
- Brunnenkresse
- wenig
- geschälte Hanfsamen
- NaN g
- Dill
- NaN Zweiglein
- Wasser
- NaN dl
- Rapsöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bohnen
- NaN g
- Bohnenkraut
- NaN Zweiglein
- Salzwasser, siedend
- Erbsli
- NaN g
- Brunnenkresse
- wenig
Bohnen rüsten, mit dem Bohnenkraut offen im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Erbsli aus der Schale lösen, beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen, abtropfen, kalt abspülen, mit der Brunnenkresse auf einer Platte verteilen.
- geschälte Hanfsamen
- NaN g
- Dill
- NaN Zweiglein
- Wasser
- NaN dl
- Rapsöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Pfeffer
- wenig
Hanfsamen, Dill, Wasser und Öl in ein Mixglas geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Knoblauch dazupressen, alles ca. 2 Min. pürieren, bis ein cremiges Dressing entsteht, würzen, über den Salat träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
229 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
10 g