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Betty Bossi

Bohnen-Erbsli-Salat mit Hanfdressing

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Der knackige Bohnensalat mit dem veganen Hanfsamen-Dressing ist auch ein toller Lunchsalat.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
229 kcal
veganlactosefreiglutenfreilow carbschlank
Bohnen-Erbsli-Salat mit Hanfdressing

Zutaten

Bohnen
NaN g
Bohnenkraut
NaN Zweiglein
Salzwasser, siedend
Erbsli
NaN g
Brunnenkresse
wenig
geschälte Hanfsamen
NaN g
Dill
NaN Zweiglein
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bohnen
    NaN g
    Bohnenkraut
    NaN Zweiglein
    Salzwasser, siedend
    Erbsli
    NaN g
    Brunnenkresse
    wenig

    Bohnen rüsten, mit dem Bohnenkraut offen im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Erbsli aus der Schale lösen, beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen, abtropfen, kalt abspülen, mit der Brunnenkresse auf einer Platte verteilen.

  2. geschälte Hanfsamen
    NaN g
    Dill
    NaN Zweiglein
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig

    Hanfsamen, Dill, Wasser und Öl in ein Mixglas geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Knoblauch dazupressen, alles ca. 2 Min. pürieren, bis ein cremiges Dressing entsteht, würzen, über den Salat träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

229 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

10 g

En Guete