Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli
Hier findet im gleichen Topf ein appetitliches Kopf-an-Kopf-Rennen mit Kürbiswürfeln, Borlotti-Bohnen und Schweinswürstli statt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 354 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido) in ca.1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
- Lorbeerblatt
- NaN
- Schweinswürstli
- NaN Paar
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido) in ca.1 cm dicken Scheiben
- NaN g
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Thymian andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
- Lorbeerblatt
- NaN
- Schweinswürstli
- NaN Paar
Bohnen, Wasser und Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Würstli darauflegen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Lorbeerblatt entfernen, Würstli herausnehmen, schräg halbieren. Petersilie unter das Gemüse mischen, würzen.Würstli darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
354 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
24 g