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Betty Bossi

Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli

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Hier findet im gleichen Topf ein appetitliches Kopf-an-Kopf-Rennen mit Kürbiswürfeln, Borlotti-Bohnen und Schweinswürstli statt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
354 kcal
lactosefreiglutenfrei
Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido) in ca.1 cm dicken Scheiben
NaN g
Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
NaN Dose
Wasser
NaN dl
Lorbeerblatt
NaN
Schweinswürstli
NaN Paar
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido) in ca.1 cm dicken Scheiben
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Thymian andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Wasser
    NaN dl
    Lorbeerblatt
    NaN
    Schweinswürstli
    NaN Paar

    Bohnen, Wasser und Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Würstli darauflegen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Lorbeerblatt entfernen, Würstli herausnehmen, schräg halbieren. Petersilie unter das Gemüse mischen, würzen.Würstli darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

354 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

24 g

En Guete