Betty Bossi

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Bohnen-Püree

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Bohnen-Püree - Koriander zaubert die spezielle Note herbei…

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro 100 g
308 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnen-Püree

Zutaten

rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Limettensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN dl
Korianderblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Limettensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN dl
    Korianderblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bohnen portionenweise mit Limettensaft und Olivenöl pürieren, Koriander darunter rühren, Püree würzen.

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Hinweise

Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

308 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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