Bohnen-Püree
Bohnen-Püree - Koriander zaubert die spezielle Note herbei…
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 100 g
- 308 kcal
Zutaten
- rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Limettensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Limettensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Bohnen portionenweise mit Limettensaft und Olivenöl pürieren, Koriander darunter rühren, Püree würzen.
Hinweise
Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
308 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
5 g