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Betty Bossi

Bohnensalat mit Knusperspeck

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommerversion von Speck und Bohnen: Diese Kombination mit grünen und roten Bohnen sowie Radiesli und gebratenem Speck schmeckt herrlich frisch und ist die perfekte Salatmahlzeit.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
297 kcal
glutenfreischlank
Bohnensalat mit Knusperspeck

Zutaten

grüne Bohnen
NaN kg
Salzwasser, siedend
rote Bohnen (ca. 215 g)
NaN Dose
roter Peperoncino
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Radiesli
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnen
    NaN kg
    Salzwasser, siedend
    rote Bohnen (ca. 215 g)
    NaN Dose

    Bohnen rüsten, halbieren, im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Rote Bohnen abspülen, abtropfen, mit den grünen Bohnen mischen.

  2. roter Peperoncino
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g

    Peperoncino entkernen, in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Specktranchen portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen. Peperoncino und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.

  3. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Radiesli
    NaN Bund

    Essig, Öl und Salz in einer Schüssel verrühren. Radiesli in Schnitzchen schneiden, mit den Bohnen und dem Peperoncino daruntermischen. Speck darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

297 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

12 g

En Guete