Betty Bossi

Bohnensalat mit Pfirsich

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Dieser delikate Sommersalat ist vegan, gluten- und laktosefrei.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Bohnensalat mit Pfirsich

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN 
Rapsöl
NaN EL
rote Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
gelbe Peperoni
NaN 
Gurke
NaN 
Pfirsich
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
NaN Dose
Pfefferminze
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    rote Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Zitrone wenig Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, verrühren.

  2. gelbe Peperoni
    NaN 
    Gurke
    NaN 
    Pfirsich
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Pfefferminze
    NaN EL

    Peperoni in feine Streifen schneiden. Gurke entkernen, in Scheibchen, Pfirsiche in Schnitze schneiden, Tomaten halbieren. Bohnen abspülen, abtropfen. Pfefferminze fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen.

Hinweise

Variante: Pfirsich durch 2 Aprikosen oder 4 tiefgekühlte Aprikosenhälften, aufgetaut, ersetzen.

Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

5 g

En Guete