Betty Bossi

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Bouillon mit Käsetoast

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Bouillon mit Käsetoast - nur mit ganz frischen Eiern zubereiten!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Bouillon mit Käsetoast

Zutaten

Wurzelpetersilie, mit Kraut (siehe Hinweise)
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Wasser
NaN l
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN 
Zitronengras, fein geschnitten, oder 1/2 Zitrone, nur dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
NaN Stängel
Salz, nach Bedarf
 
gehackte Tomaten (ca. 230 g), abgetropft
NaN Dose
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
kleine Baguette (ca. 200 g), in 8 Scheiben, getoastet
NaN 
sehr frische Eigelbe (siehe Hinweise)
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Und so wird’s gemacht

  1. Wurzelpetersilie, mit Kraut (siehe Hinweise)
    NaN 
    Wasser
    NaN l
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    Zitronengras, fein geschnitten, oder 1/2 Zitrone, nur dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
    NaN Stängel
    Salz, nach Bedarf
     

    Das Kraut der Wurzelpetersilie beiseite legen, Wurzel in Würfeli schneiden. Mit den restlichen Zutaten aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, absieben, zurück in die Pfanne geben, salzen.

  2. gehackte Tomaten (ca. 230 g), abgetropft
    NaN Dose
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    kleine Baguette (ca. 200 g), in 8 Scheiben, getoastet
    NaN 
    sehr frische Eigelbe (siehe Hinweise)
    NaN 

    Petersilienkraut fein hacken, mit Tomaten und Sbrinz mischen, würzen. Baguette-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen, in vorgewärmte Suppenteller legen. Eigelbe daneben anrichten.

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Hinweise

Servieren: Bouillon nochmals aufkochen, in die Teller giessen, sofort servieren.

Hinweise: – Wurzelpetersilie kann auf dem Gemüsemarkt gekauft werden. – Eier dürfen nicht älter als 1 Woche sein.

Tipp: –Wurzelpetersilie durch glattblätterige Petersilie ersetzen, die Stiele für die Bouillon, die Blättchen für die Einlage verwenden. – Statt Bouillon selber zuzubereiten, 2 Würfel Gemüsebouillon verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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