Bratapfel mit Schokolade
Deckel ab und rein in den Genuss: Gefüllter Bratapfel mit Schokolade, Mandeln und feurigem Chili!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- rotschalige Äpfel (je ca. 160 g)
- NaN
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Mandelstifte, fein gehackt
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
- Butterflöckli
- NaN g
- Apfelsaft
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- rotschalige Äpfel (je ca. 160 g)
- NaN
Am Stielende der Äpfel je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen, Apfelschalen mehr-mals einschneiden.
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Mandelstifte, fein gehackt
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
- Butterflöckli
- NaN g
- Apfelsaft
- NaN dl
Schokolade, Mandeln, Rahm und Chili mischen, in die Äpfel füllen. Äpfel in die Förmchen stellen, Deckel darauflegen. Puderzucker darüberstäuben, Butterflöckli darauf verteilen. Apfelsaft neben den Äpfeln in die Förmchen giessen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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