🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brätchügeli-Topf

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Brätchügeli-Topf - ein Eintopf, wie ihn schon Grosi produzierte

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
337 kcal
Brätchügeli-Topf

Zutaten

Öl zum Anbraten
Brätkügeli
NaN g
Paprika
NaN TL
Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
NaN g
fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Pfeffer
wenig
Salz nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Brätkügeli
    NaN g
    Paprika
    NaN TL

    Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Brätchügeli portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Brätchügeli mit Paprika würzen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Evtl.wenig Öl beigeben, Zwiebeln und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.

  3. Pfeffer
    wenig
    Salz nach Bedarf

    Brätchügeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

337 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

25 g

En Guete