Brätchügeli-Topf
Brätchügeli-Topf - ein Eintopf, wie ihn schon Grosi produzierte
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 337 kcal
Zutaten
- Öl zum Anbraten
- Brätkügeli
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
- Salz nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Anbraten
- Brätkügeli
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Brätchügeli portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Brätchügeli mit Paprika würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
Evtl.wenig Öl beigeben, Zwiebeln und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.
- Pfeffer
- wenig
- Salz nach Bedarf
Brätchügeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
337 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
25 g