Betty Bossi

Werbung

Bratwurst und Bärlauch im Teig

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Dies ist ein spezieller Wurstweggen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
663 kcal
Bratwurst und Bärlauch im Teig

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Bärlauch
NaN Bund
Kalbsbratwürste
NaN 
Eigelb
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.

  2. Bärlauch
    NaN Bund
    Kalbsbratwürste
    NaN 

    Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.

  3. Eigelb
    NaN 

    Würste einrollen, Teig mit Eigelb bestreichen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

663 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung