Betty Bossi

Werbung

Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bread and Butter Pudding - was den Briten gefällt, wird viele Nationen begeistern!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
610 kcal
vegetarisch
Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Zutaten

Maisbrot vom Vortag
NaN g
Butter
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Milch
NaN dl
Eier
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN Päckli
Korinthen oder Rosinen
ca.NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maisbrot vom Vortag
    NaN g
    Butter
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Brot in ca. 0.75 cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Honig mischen, Brotscheiben damit bestreichen, quer halbieren, ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.

  2. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Korinthen oder Rosinen
    ca.NaN EL

    Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Schwingbesen verrühren, über das Brot giessen. Korinthen darüberstreuen, sofort backen.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach 20 Min. mit Backpapier zudecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird.

Werbung

Hinweise

Form: Für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

610 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung