Bread & Butter Pudding mit Zwetschgen
Dieser Brotauflauf schmeckt Ihnen als süssen z’Nacht bestimmt.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 647 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwetschgen
- NaN g
- Tessinerbrot (ca. 320 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
- Ingwer
- NaN Stück
- Crème fraîche
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Stück Alufolie
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwetschgen
- NaN g
Eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter) mit Butter bestreichen. Zwetschgen halbieren, entsteinen, in die Form legen.
- Tessinerbrot (ca. 320 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
Brot längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ziegelartig in die Zwetschgen stellen, etwas hineindrücken.
- Ingwer
- NaN Stück
- Crème fraîche
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Stück Alufolie
- NaN
Vom Ingwer ca. 1 cm abreiben, mit Crème fraîche, Milch, Eiern, Zucker und Salz verrühren, über die Brotscheiben giessen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
647 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
14 g