Betty Bossi

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Bread & Butter Pudding mit Zwetschgen

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Dieser Brotauflauf schmeckt Ihnen als süssen z’Nacht bestimmt.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
647 kcal
vegetarischglutenfrei
Bread & Butter Pudding mit Zwetschgen

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwetschgen
NaN g
Tessinerbrot (ca. 320 g)
NaN 
Butter
NaN g
Ingwer
NaN Stück
Crème fraîche
NaN g
Milch
NaN dl
frische Eier
NaN 
Zucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
Stück Alufolie
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwetschgen
    NaN g

    Eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter) mit Butter bestreichen. Zwetschgen halbieren, entsteinen, in die Form legen.

  2. Tessinerbrot (ca. 320 g)
    NaN 
    Butter
    NaN g

    Brot längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ziegelartig in die Zwetschgen stellen, etwas hineindrücken.

  3. Ingwer
    NaN Stück
    Crème fraîche
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Stück Alufolie
    NaN 

    Vom Ingwer ca. 1 cm abreiben, mit Crème fraîche, Milch, Eiern, Zucker und Salz verrühren, über die Brotscheiben giessen.

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Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. mit Alufolie bedecken, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

647 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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