Brie mit Ahornsirup
Brie mit Ahornsirup - das mögen bestimmt nicht nur Amerikaner!
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 187 kcal
Zutaten
- reifer Brie
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
Und so wird’s gemacht
- reifer Brie
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
Brie ca. 2 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ahornsirup ca. 5 Min. köcheln. Aceto balsamico und Cayennepfeffer darunter rühren. Brie in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, Ahornsirup darüber träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
187 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
9 g