Betty Bossi

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Brioche-Toast mit Ziegenkäse

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Brioche-Toast mit Ziegenkäse - garniert mit Friséesalat ein Hauch von «douce France»!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Brioche-Toast mit Ziegenkäse

Zutaten

Brioches vom Vortag , in ca. 1cm dicken Scheiben
NaN 
Butter, flüssig
wenig 
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux), Raumtemperatur
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Friséesalat für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Brioches vom Vortag , in ca. 1cm dicken Scheiben
    NaN 
    Butter, flüssig
    wenig 
    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux), Raumtemperatur
    NaN g
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Friséesalat für die Garnitur
     

    Die Brioches-Scheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten. Ziegenkäse glatt rühren, auf die warmen Toasts verteilen, in der Mitte mit einem Löffel eine Mulde formen, Aceto hineinträufeln. Salat auf Tellern anrichten, mit einer beliebigen Salatsauce beträufeln, Toasts dazu legen, sofort servieren.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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