⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Broccoli-Teigwaren-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein ausbalanciertesr Vegi-Sattmacher mit Haselnuss- & Käseverfeinerung.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
568 kcal
veganlactosefreischlank
Broccoli-Teigwaren-Salat

Zutaten

farbige Teigwaren (Kochzeit 6 Min., z. B. Barilla Mini-Penne-Rigate)
NaN g
Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
NaN g
Salzwasser, siedend
grobkörniger Senf
NaN EL
Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN
Rapsöl
NaN EL
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. farbige Teigwaren (Kochzeit 6 Min., z. B. Barilla Mini-Penne-Rigate)
    NaN g
    Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren und Broccoli im Salzwasser ca. 6 Min. al dente kochen, ca. 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Broccoli abtropfen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN
    Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
    NaN

    Senf und alle Zutaten bis und mit Peperoncino mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Schüssel gut verrühren. Nüsse mit den Teigwaren und dem Broccoli beigeben, mischen, würzen, anrichten. Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

568 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

27 g

En Guete