Broccoli-Teigwaren-Salat
Ein ausbalanciertesr Vegi-Sattmacher mit Haselnuss- & Käseverfeinerung.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 568 kcal
Zutaten
- farbige Teigwaren (Kochzeit 6 Min., z. B. Barilla Mini-Penne-Rigate)
- NaN g
- Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- farbige Teigwaren (Kochzeit 6 Min., z. B. Barilla Mini-Penne-Rigate)
- NaN g
- Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren und Broccoli im Salzwasser ca. 6 Min. al dente kochen, ca. 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Broccoli abtropfen.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
- NaN
Senf und alle Zutaten bis und mit Peperoncino mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Schüssel gut verrühren. Nüsse mit den Teigwaren und dem Broccoli beigeben, mischen, würzen, anrichten. Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
568 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
27 g