Broccolisuppe mit Forelle
Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 511 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Broccoli, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Halbrahm, kalt
- NaN dl
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Broccoli, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
- Halbrahm, kalt
- NaN dl
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
511 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
41 g