Broccomole
Dieser wunderbar cremige Dip ist die perfekte Alternative zu Guacamole und steckt dank dem Broccoli voller Vitamine und Mineralstoffe.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 209 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Schalotte
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Limette
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Koriander
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Broccoli in Röschen schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, trocken tupfen, in das Mixglas geben.
- Schalotte
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Limette
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Koriander
- NaN Bund
Schalotte schälen, grob hacken, mit der Crème fraîche zum Broccoli geben, pürieren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, daruntermischen, salzen, anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden, Koriander fein schneiden, beides auf der Broccomole verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
209 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
4 g