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Betty Bossi

Broccomole

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Dieser wunderbar cremige Dip ist die perfekte Alternative zu Guacamole und steckt dank dem Broccoli voller Vitamine und Mineralstoffe.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
209 kcal
vegetarischglutenfrei
Broccomole

Zutaten

Broccoli
NaN g
Salzwasser, siedend
Schalotte
NaN
Crème fraîche
NaN g
Limette
NaN
roter Chili
NaN
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten
NaN g
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Broccoli in Röschen schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, trocken tupfen, in das Mixglas geben.

  2. Schalotte
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    Limette
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Koriander
    NaN Bund

    Schalotte schälen, grob hacken, mit der Crème fraîche zum Broccoli geben, pürieren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, daruntermischen, salzen, anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden, Koriander fein schneiden, beides auf der Broccomole verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

209 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

4 g

En Guete