Brombeer-Blondies
Weisse Schokolade trifft auf Mandelblättchen und lässt sich von einem Brombeer-Häubchen verführen
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Stücke
- 211 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- weisse Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Mandelblättchen
- NaN g
- Butter, flüssig
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Brombeeren
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Brombeeren zum Verzieren
- einige
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- weisse Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Mandelblättchen
- NaN g
- Butter, flüssig
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.
- Brombeeren
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Brombeeren zum Verzieren
- einige
Brombeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Rahm und dem Puderzucker flaumig schlagen, auf die Blondies verteilen. Mit Brombeeren verzieren.
Hinweise
Ergibt:, ,ca. 24 Stück
Tipp:, ,Mit essbaren Blüten (z. B. Borretsch) verzieren.
Form:, ,Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
211 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
5 g