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Betty Bossi

Brombeerroulade

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gegen brummende Bären verhilft Brombeerroulade! Blitzschnell zubereitet und fruchtig zart im Geschmack.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
88 kcal
vegetarischlactosefrei
Brombeerroulade

Zutaten

Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Eigelbe
NaN
Mehl
NaN g
Zucker
NaN EL
Brombeeren
NaN g
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Eigelbe
    NaN

    Blitz-Biskuitteig: Eiweisse mit dem Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g

    Mehl dazusieben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse rechteckig ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

  3. Zucker
    NaN EL

    Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Zucker auf ein Küchentuch streuen. Biskuit herausnehmen, auf das Tuch stürzen, mit einem nassen Tuch über das Backpapier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Biskuit sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.

  4. Brombeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Brombeeren und Zucker mit einer Gabel etwas zerdrücken, ca. 15 Min. ziehen lassen. Biskuitränder gerade schneiden, Brombeeren auf dem Biskuit verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, von der Schmalseite her satt aufrollen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Dessert Extrafin (Sauermilch).

Tipp:, ,Die Roulade schmeckt frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

88 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

2 g

En Guete