Betty Bossi

Werbung

Brot-Beeren-Auflauf

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Lust auf einen süssen Znacht? Dann ist dieser Auflauf aus Brot und Beeren eine tolle Idee, die immer ankommt!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
628 kcal
vegetarisch
Brot-Beeren-Auflauf

Zutaten

Ruchbrot vom Vortag (ca. 500 g), in feinen Scheiben
NaN 
tiefgekühlte Beeren (z. B. Waldbeeren), angetaut
NaN g
Zucker
NaN EL
Milch
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Eier
NaN 
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot vom Vortag (ca. 500 g), in feinen Scheiben
    NaN 
    tiefgekühlte Beeren (z. B. Waldbeeren), angetaut
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Ein Drittel der Brotscheiben ziegelartig auf dem Boden der vorbereiteten Form auslegen. Die Beeren mit dem Zucker mischen. Die Hälfte der Beeren auf dem Brot verteilen, das zweite Drittel der Brotscheiben darauflegen, so weiterfahren, bis Brot und Beeren aufgebraucht sind, mit Brot abschliessen.

  2. Milch
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Zucker
    NaN EL

    Alle Zutaten gut verrühren, über den Auflauf giessen.

Werbung

Hinweise

Form: Für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

628 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

87 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung