Brot-Gemüse-Salat
Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 645 kcal
Zutaten
- Fenchel
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
- Öl zum Braten
- dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
- ca.NaN g
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten
- NaN g
- Kapern (ca. 210 g)
- NaN Glas
- Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- Fenchel
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
- Öl zum Braten
- dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
- ca.NaN g
Fenchel in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Fenchel und Zwiebeln ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Brot in Würfel schneiden, in derselben Pfanne im heissen Öl knusprig rösten.
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten
- NaN g
- Kapern (ca. 210 g)
- NaN Glas
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tomaten in Schnitze schneiden, Kapern abtropfen, mit den Zwiebeln, dem Fenchel und dem Brot daruntermischen.
- Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
- NaN Beutel
Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
645 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
21 g