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Betty Bossi

Brot-Gemüse-Salat

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Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
645 kcal
vegetarisch
Brot-Gemüse-Salat

Zutaten

Fenchel
NaN
Zwiebeln
NaN
Öl zum Braten
dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
ca.NaN g
Senf
NaN EL
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Tomaten
NaN g
Kapern (ca. 210 g)
NaN Glas
Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    NaN
    Zwiebeln
    NaN
    Öl zum Braten
    dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
    ca.NaN g

    Fenchel in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Fenchel und Zwiebeln ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Brot in Würfel schneiden, in derselben Pfanne im heissen Öl knusprig rösten.

  2. Senf
    NaN EL
    Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Tomaten
    NaN g
    Kapern (ca. 210 g)
    NaN Glas

    Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tomaten in Schnitze schneiden, Kapern abtropfen, mit den Zwiebeln, dem Fenchel und dem Brot daruntermischen.

  3. Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
    NaN Beutel

    Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

645 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

21 g

En Guete