🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brot-Piccata und Cole-Slaw

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ideal für die Verwertung von Brotresten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
622 kcal
vegetarisch
Brot-Piccata und Cole-Slaw

Zutaten

Eier
NaN
Milch
NaN dl
geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
NaN g
Halbweissbrot
NaN g
Bratbutter zum Braten
Rüebli
NaN g
Weisskabis
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Schnittlauch
NaN Bund
Kräuteressig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
    NaN g
    Halbweissbrot
    NaN g

    Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.

  2. Bratbutter zum Braten

    Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.

  3. Rüebli
    NaN g
    Weisskabis
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Kräuteressig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

622 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

26 g

En Guete