Brotkranz mit Ei und Thon
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf und die andere mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stücke
- 275 kcal
Zutaten
- Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
- NaN
- Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
- NaN
- Butter, weich
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- milder Senf
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- hart gekochte Eier, grob gehackt
- NaN
- Rahmquark
- NaN g
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Essiggurke, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- NaN Dose
Und so wird’s gemacht
- Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
- NaN
- Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
- NaN
- Butter, weich
- NaN g
Brote mit der Butter bestreichen.
- Rahmquark
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- milder Senf
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- hart gekochte Eier, grob gehackt
- NaN
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.
- Rahmquark
- NaN g
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Essiggurke, fein gehackt
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- NaN Dose
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Thon daruntermischen. Chrustenkranz damit füllen.
Hinweise
Ergibt:, ,11 Stück
, ,Eier mit dem Eierschneider würfeln.
, ,Ei- und Thonmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
275 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
12 g