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Betty Bossi

Brotkranz mit Ei und Thon

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf und die andere mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stücke
275 kcal
Brotkranz mit Ei und Thon

Zutaten

Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
NaN
Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
NaN
Butter, weich
NaN g
Rahmquark
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
milder Curry
NaN TL
milder Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
hart gekochte Eier, grob gehackt
NaN
Rahmquark
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN
Essiggurke, fein gehackt
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
NaN Dose

Und so wird’s gemacht

  1. Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
    NaN
    Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
    NaN
    Butter, weich
    NaN g

    Brote mit der Butter bestreichen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    milder Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    hart gekochte Eier, grob gehackt
    NaN

    Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.

  3. Rahmquark
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Essiggurke, fein gehackt
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
    NaN Dose

    Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Thon daruntermischen. Chrustenkranz damit füllen.

Hinweise

Ergibt:, ,11 Stück

, ,Eier mit dem Eierschneider würfeln.

, ,Ei- und Thonmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

275 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

12 g

En Guete