🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brotrösti mit Pfirsichen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Brotrösti mit Pfirsichen - ein Abendessen, wie es nicht nur Kinder wünschen, en Guete!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
vegetarisch
Brotrösti mit Pfirsichen

Zutaten

Bratbutter zum Rösten
Maisbrot vom Vortag , in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
NaN g
Mandelstifte
NaN EL
Butter
NaN EL
Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700g), in ca. 1 cm breiten Schnitzen
NaN g
Zucker
NaN EL
Pfirsichsaft
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Rösten
    Maisbrot vom Vortag , in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN EL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.

  2. Butter
    NaN EL
    Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700g), in ca. 1 cm breiten Schnitzen
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Pfirsichsaft
    NaN dl

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugiessen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln. Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

10 g

En Guete