Brownies
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stücke
- 146 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN g
- dunkle Schokolade
- NaN g
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Baumnusskerne
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen.
- dunkle Schokolade
- NaN g
Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen.
- Baumnusskerne
- NaN g
- Mehl
- NaN g
Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen.
Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Brownies vor dem Servieren nur leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.
Airfryer-Zubereitung:, ,
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, ,Backen: ca. 25 Min. bei 160 Grad.
Form:, ,Für eine Browniesform von ca. 20 × 20 cm, gefettet und bemehlt
Tipp:, ,Statt eine Browniesform eine Springform von ca. 24 cm Ø verwenden.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
146 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
2 g