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Betty Bossi

Brownies

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 20

Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stücke
146 kcal
vegetarisch
Brownies

Zutaten

Butter
NaN g
dunkle Schokolade
NaN g
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN TL
Salz
NaN Prise
Baumnusskerne
NaN g
Mehl
NaN g
dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

  2. dunkle Schokolade
    NaN g

    Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.

  3. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen.

  4. Baumnusskerne
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  5. dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
    NaN Beutel

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen.

  6. Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Brownies vor dem Servieren nur leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.

Airfryer-Zubereitung:, ,

, ,

, ,

, ,

, ,Backen: ca. 25 Min. bei 160 Grad.

Form:, ,Für eine Browniesform von ca. 20 × 20 cm, gefettet und bemehlt

Tipp:, ,Statt eine Browniesform eine Springform von ca. 24 cm Ø verwenden.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

146 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete