Betty Bossi

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Brownies mit Caramel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dunkle Schokolade, weiche Caramels, Baumnüsse und Mandeln kommen in der typisch feuchten und weichen Brownie-Konsistenz daher. Anders als die klassischen Brownies kommen diese Brownies ganz ohne Mehl aus und gehen somit auch als glutenfreie Variante durch.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
40 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Stück
98 kcal
vegetarischglutenfrei
Brownies mit Caramel

Zutaten

dunkle Schokolade
NaN g
Butter
NaN g
Zucker
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN 
weiche Caramels
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
Kakaopulver zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN 

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade fein hacken, Butter in Stücke schneiden, beides in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Zuerst Zucker, Mandeln und Salz, dann Eier mit dem Schwingbesen darunterrühren. Teig in der vorbereiteten Form verteilen.

  2. weiche Caramels
    NaN g
    Baumnusskerne
    NaN g

    Caramel in Würfeli schneiden, Nüsse grob hacken, mischen, auf dem Teig verteilen, mit einem Löffelrücken in den Teig drücken.

  3. Kakaopulver zum Bestäuben
     

    Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Brownie aus der Form nehmen, mit der Oberseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Gitter legen, auskühlen (siehe Hinweis). Brownie in Folie eingepackt ca. 4 Std. kühl stellen. Brownie in Würfel schneiden, mit Kakaopulver bestäuben.

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Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Hinweis: Der Brownie fällt nach dem Backen etwas zusammen. Damit er noch etwas flacher wird, wird der Brownie mit der Oberseite nach unten ausgekühlt.

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Ergibt ca. 30 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

98 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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