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Betty Bossi

Bruschetta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ob als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit - eine Bruschetta mit reifen, saftigen Tomaten ist ein erfrischender Sommer-Allrounder.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Stücke
97 kcal
veganlactosefrei
Bruschetta

Zutaten

helles Brot (z. B. Pagnolbrot)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Tomaten
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. helles Brot (z. B. Pagnolbrot)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln.

  2. Backen: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

  3. Knoblauchzehe
    NaN
    Tomaten
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Knoblauch schälen, halbieren, Brotscheiben damit einreiben. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Basilikum fein schneiden, mit Aceto und Öl daruntermischen, würzen. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

97 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete