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Betty Bossi

Bucatini all’amatriciana

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Traditionell italienische Küche - Pasta an Tomatensauce mit Speck, Zwiebel und Peperoncino.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
600 kcal
Bucatini all’amatriciana

Zutaten

Tomaten
NaN g
Wasser, siedend
Pancetta oder Speck
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Zwiebeln
NaN
Zucker
NaN Prise
Salz
NaN TL
Teigwaren (z.B. Barilla Bucatini)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Wasser, siedend

    Tomaten oben kreuzweise einritzen, Stielansatz wegschneiden, ca. 3 Sek. in siedendes Wasser tauchen, sofort in Eiswasser legen, schälen. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Würfeli schneiden.

  2. Pancetta oder Speck
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Zwiebeln
    NaN
    Zucker
    NaN Prise
    Salz
    NaN TL

    Pancetta in Würfeli schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Pancetta in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, Hitze reduzieren, Zwiebeln und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen, Sauce würzen.

  3. Teigwaren (z.B. Barilla Bucatini)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    wenig

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten, Olivenöl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

600 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

22 g

En Guete