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Betty Bossi

Bulgur-Spinat-Suppe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegi-Suppe mit Bulgur. Dazu getrocknete Tomaten und Zwiebelstreifen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
295 kcal
veganlactosefreischlank
Bulgur-Spinat-Suppe

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
rote Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
NaN g
Thymianzweiglein
NaN
Gemüsebouillon
NaN l
Bulgur
NaN g
Spinat
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
    NaN g
    Thymianzweiglein
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN l
    Bulgur
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Tomaten und Thymian andämpfen. Bouil- lon dazugiessen, aufkochen. Bulgur beigeben, ca. 20 Min. köcheln.

  2. Spinat
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, Zitronenschale beigeben, würzen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 1 1/4 Liter

Info:, ,Bulgur ist ein vorgedämpftes Hartweizenprodukt – ideal für die schnelle Küche. Alternativ kann in diesem Rezept auch Goldhirse verwendet werden. Sie ist geschält, entspelzt und glutenfrei. Bulgur und Hirse sind reich an Kohlenhydraten, Mineralstoffen und Nahrungsfasern und haben zudem einen hohen Gehalt an hochwertigen Eiweissen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

295 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

13 g

En Guete