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Betty Bossi

Bulgursalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein schneller, nahrhafter und gesunder Lunch gesucht: hier ein frischer Salat mit Bulgur, Cherry-Tomaten, Gurken und Feta.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
456 kcal
vegetarischschlank
Bulgursalat

Zutaten

Öl
NaN EL
Bulgur
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Gurke
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Radiesli
NaN Bund
Feta
NaN g
Pfefferminze oder Petersilie
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Bulgur
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, abtropfen, salzen.

  2. Gurke
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Radiesli
    NaN Bund
    Feta
    NaN g
    Pfefferminze oder Petersilie
    NaN Bund

    Gurke halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Radiesli in Scheibchen schneiden, Feta zerbröckeln. Pfefferminze grob schneiden.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit dem Öl verrühren, würzen. Bulgur, Gurke, Tomaten, Radiesli, Feta und Pfefferminze beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

456 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

15 g

En Guete