Betty Bossi

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Bundrüebli-Tarte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bundrüebli, klein aber fein - exzellente Basis für die vegi Tarte

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
595 kcal
vegetarisch
Bundrüebli-Tarte

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Zucker
NaN TL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
kleine Bundrüebli mit dem Grün , Grün bis auf ca. 2 cm gekürzt, längs halbiert
NaN g
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) , längs halbiert
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    kleine Bundrüebli mit dem Grün , Grün bis auf ca. 2 cm gekürzt, längs halbiert
    NaN g

    Öl, Zucker und Thymian in einer grossen Schüssel verrühren, würzen, Rüebli beigeben, sorgfältig mischen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) , längs halbiert
    NaN 

    Blätterteighälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Ränder an den Schmalseiten einschlagen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Rüebli dicht nebeneinander, mit der Schnittfläche nach oben, abwechslungsweise mit den Spitzen nach links und rechts auf den Teig legen.

  3. Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, würzen. Zur lauwarmen Tarte servieren.

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Hinweise

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

595 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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