Bunter Kichererbsensalat
Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Olivenöl
- NaN EL
- scharfer Senf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Gurken (z. B. Nostrano)
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Sbrinz
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Olivenöl
- NaN EL
Kichererbsen abspülen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kichererbsen ca. 4 Min. knusprig braten.
- scharfer Senf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Schnittlauch
- NaN Bund
Senf, Essig, Öl, Joghurt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Schnittlauch grob schneiden, beigeben.
- Gurken (z. B. Nostrano)
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
Gurken schälen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, alles mit dem Spinat in die Schüssel geben, mischen.
- Sbrinz
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
Käse grob reiben. Eier schälen, halbieren, beides auf dem Salat verteilen. Kichererbsen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
22 g