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Betty Bossi

Bunter Kichererbsensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Bunter Kichererbsensalat

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Olivenöl
NaN EL
scharfer Senf
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Salz
NaN TL
Schnittlauch
NaN Bund
Gurken (z. B. Nostrano)
NaN
rote Zwiebel
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Jungspinat
NaN g
Sbrinz
NaN g
hart gekochte Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Olivenöl
    NaN EL

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kichererbsen ca. 4 Min. knusprig braten.

  2. scharfer Senf
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Senf, Essig, Öl, Joghurt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Schnittlauch grob schneiden, beigeben.

  3. Gurken (z. B. Nostrano)
    NaN
    rote Zwiebel
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g

    Gurken schälen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, alles mit dem Spinat in die Schüssel geben, mischen.

  4. Sbrinz
    NaN g
    hart gekochte Eier
    NaN

    Käse grob reiben. Eier schälen, halbieren, beides auf dem Salat verteilen. Kichererbsen darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

22 g

En Guete