Bunter Salat
Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 204 kcal
Zutaten
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Kürbiskerne
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Blattsalat
- NaN g
- Portulak
- NaN g
- Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
- NaN g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Kürbiskerne
- NaN EL
Kerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
- milder Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Blattsalat
- NaN g
- Portulak
- NaN g
- Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
- NaN g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- NaN
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Hinweise
Für, ,eine grössere Runde Blattsalat mit 2 Rüebli, grob gerieben, oder 1 Bund Radiesli, in Scheiben, ergänzen.
, ,Kerne und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Kerne beiseite stellen, Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
204 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
4 g