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Betty Bossi

Bunter Salat

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Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
204 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bunter Salat

Zutaten

Sonnenblumenkerne
NaN EL
Kürbiskerne
NaN EL
milder Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Blattsalat
NaN g
Portulak
NaN g
Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
NaN g
Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Kerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen.

  2. milder Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Blattsalat
    NaN g
    Portulak
    NaN g
    Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
    NaN g
    Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
    NaN

    Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Hinweise

Für, ,eine grössere Runde Blattsalat mit 2 Rüebli, grob gerieben, oder 1 Bund Radiesli, in Scheiben, ergänzen.

, ,Kerne und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Kerne beiseite stellen, Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

204 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

4 g

En Guete