Bunter Sommersalat
Super Kombination: Beeren, Melone und gebackener Fenchel mit Mozzarella und Pfefferminze.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Fenchel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Blaubeeren
- NaN g
- rote Johannisbeeren
- NaN g
- Mini-Mozzarella (je ca. 270 g)
- NaN Beutel
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fenchel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchel in Schnitzchen schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Blaubeeren
- NaN g
- rote Johannisbeeren
- NaN g
- Mini-Mozzarella (je ca. 270 g)
- NaN Beutel
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone halbieren, entkernen, in Schnitze, dann in Scheiben schneiden, von der Schale lösen. Melonenstücke, Fenchel, Beeren und Mozzarella in die Schüssel geben, mischen.
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Pfefferminze grob schneiden, auf dem Salat verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
18 g