Betty Bossi

Burger-Trio

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sie haben die Wahl zwischen Poulet, Klassisch oder Vegi-Burger!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
474 kcal
Burger-Trio

Zutaten

Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Schalotte, gehackt
NaN 
Cornflakes
NaN g
Ei
NaN 
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Öl zum Braten
 
Weissbrot, in Würfeli
NaN g
Milch
NaN dl
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Eier
NaN 
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült
NaN Dosen
Olivenöl
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN g
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz
NaN TL
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Schalotte, gehackt
    NaN 
    Cornflakes
    NaN g
    Ei
    NaN 
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Poulet und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.

  2. Öl zum Braten
     

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen. 345 kcal, F 14 g, Kh 10 g, E 42 g

  3. Weissbrot, in Würfeli
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Eier
    NaN 
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Brot und Milch in eine Schüssel geben, mischen, ca. 5 Min. stehen lassen. Fleisch und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken. Burger braten wie oben. 474 kcal, F 30 g, Kh 9 g, E 43 g

  4. Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült
    NaN Dosen
    Olivenöl
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Öl zum Braten
     

    Kichererbsen mit dem Öl pürieren. Käse, Chili, Knoblauch und Salz daruntermischen. Masse mit nassen Händen zu 16 Kugeln formen, etwas flach drücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen. 310 kcal, F 17 g, Kh 23 g, E 17 g

Nährwerte

pro Stück

Energie

474 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

43 g

En Guete